Siguenos en nuestras redes sociales:
Buscar no site
Tu carro está vacío
añade productos para seguir comprando
Buscar no site

política de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, 21 de diciembre de 2011 y 17 de enero de 2013, respectivamente), por medio del presente, le damos a conocer a usted (indistintamente “Usted” o el “Titular”), el presente Aviso de Privacidad Integral (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), mismo que le aplicará a Usted como cliente de Lipault - Samsonite México, S.A. de C.V. (“Nosotros”). Deseamos que Usted comprenda nuestras prácticas de privacidad, específicamente, qué datos personales e información recopilamos, cómo se usa esa información, con quién compartimos esa información y qué hacemos para protegerla. Nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y a cumplir con los ordenamientos legales respectivos.


DE NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO: Nosotros, Lipault - Samsonite México, S.A. de C.V., con domicilio en Autopista Chamapa Lechería Km2, Parque Industrial San Martín Obispo, C.P. 54769, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.


DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAREMOS: Los datos que Usted nos proporcionará para ser tratados conforme a la Sección 4 del presente Aviso de Privacidad, serán: (i) Nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) número telefónico fijo y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes –R.F.C.–; (vi) nombre de las instituciones financieras con las que opera; (vii) cuentas bancarias con las que realiza sus operaciones; (viii) referencias comerciales; (ix) límites de crédito que tiene autorizados (en lo sucesivo los “Datos”).


DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE RECABAREMOS: Nosotros no solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.


DEL TRATAMIENTO QUE LE DAREMOS A SUS DATOS: El tratamiento que le daremos a los Datos que Usted nos proporcione, será únicamente para la existencia, el mantenimiento y el cumplimiento de nuestra relación comercial con Usted. El tratamiento que le daremos a los Datos que Usted nos proporcione será el siguiente:


  • 1. Evaluar la posibilidad de aceptarlo como nuestro cliente y de nuestras subsidiarias.

  • 2. Evaluar su solicitud de crédito.

  • 3. Conocer sus antecedentes crediticios.

  • 4. Contactar a las personas y/o instituciones comerciales o bancarias que estimemos pertinentes para pedir sus referencias.

  • 5. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones legales.

  • 6. Vender, si lo autorizamos como nuestro cliente, nuestros productos y/o prestarle los servicios que Usted nos solicite y que nosotros acordemos proporcionar.

Al proporcionarnos sus Datos, Usted acepta de manera tácita que los tratemos para los fines señalados durante el tiempo que tengamos una relación comercial y que marquen las disposiciones legales correspondientes. No obstante lo anterior, seguiremos utilizando sus Datos en los siguientes supuestos: (i) en caso de que surja alguna controversia entre Usted y Nosotros que deba ser resuelta a través de tribunales del orden judicial, administrativo y/o a través de cualquier medio alternativo de solución de controversias, hasta que la emisión de la resolución definitiva que finalice dicha controversia haya sido emitida; y (ii) en caso de existir cualquier relación contractual diferente a la comercial entre Usted y Nosotros, hasta que dicha relación contractual cese de conformidad con lo pactado o de común acuerdo entre Usted y Nosotros y/o cualquier tercero relacionado.